房地产
沅陵房产QQ群:沅陵房产网18806136
新闻
网签成交 | 楼市动态
看房日记 | 沅陵要闻
新房
新房 | 地图 | 团购
商业 | 资讯 | 手册
二手房
出售 | 出 租 | 合租
中介 | 经纪人 | 地图
装修家居
家装流程 | 家居建材
促销活动 | 装修图库
论坛
房产问答 | 话题交流
业主社区 | 人才招聘

商铺投资就是买个商铺?哪有这么简单……

2017/10/21 23:53:54 来源:沅陵大汉新城

  Earn money 

这年头,人人都在琢磨

怎么能让口袋里有限的银子多生出几个“崽”来

想要让钱生钱

现代化的投资技术和理念固然必不可少

但选择正确的投资理财方式才是王道

俗话说,一铺养三代

投资商铺,如今仍不失为一个投资妙招

那么投资商铺究竟胜在何处呢?

1国家政策调控重点不在商铺市场,为实现 “居者有其屋”,各地政府调控政策频频出动,频繁的调控政策对住宅地产的影响非常大,然而,政府对于商业地产鲜有调控。
2投资商铺是最稳健的投资方式,商业地产的土地将越来越少,城市人增地减,为保障居民基本住房需求,商业地产的开发有所减少,所以,商铺是卖一个少一个,能抢到的肯定能赚到。
3商铺是目前较为稳健的投资渠道,储蓄风险最低,但收益也低,基金收益较高,但是风险也很大,商铺有投资价值和使用价值出则可放租当房东,入则可亲自开店当老板,你是升值转手大捞一把,还是放长线钓房租在你一念之间。

铺子强不强,大汉城市广场为榜样

大汉集团,中国企业500强,为繁荣沅陵而来!24年成长积淀,一座又一座商业街的崛起,成为一座城市的标志和名片,更成就了一批又一批投资者的创富梦!绝版财富盛宴,珍稀旺铺,分秒递减,你还在犹豫什么?

铺子牛不牛,地段说了算

大汉城市广场位于迎宾路与龙兴路交汇的黄金十字路口,迎宾路为沅陵的第一形象大道,龙兴路连接凉水井和太常,为沅陵未来南岸新区的主干道,为沅陵市城南中心地带。毗邻沅陵汽车站,交通便捷,辐射巨量往来人口


︱区位图

铺子好不好,低门槛是法宝

       大汉城市广场·学府街区,思源实验学校对面的铺,生意好做发财不愁,最重要的是首付17万起!铺铺临校,铺铺均按照最佳商铺黄金比例进行分割,面积适宜,低门槛,高收益,人人都可轻松做铺主。

︱实景图

铺子生意好,全靠人气高

         沅陵城南未来核心商圈吃喝玩乐购,一站式情景商业街已初见雏形。且周边高档小区林立,高端消费群云集,有天然的消费流量,此外思源实验学校、沅陵一中尽在咫尺,学区铺的优势得天独厚。铃声一响,黄金万两


丨价值图

铺子好不好,赚钱是王道

 临街现铺,即买即收租,以19栋108商铺为例,长期稳定的租金收益;临街商铺每年的增值收益;以及每年递增的租金收益,都将是你投资的不二之选

千金易得  一铺难求

大汉城市广场

尽揽财富浪潮

大汉·城市广场

VIPLINE:0745-4733888

项目地址:迎宾路与龙兴路交汇处

  • ·本站刊登此文只为传递信息,并不表示赞同或者反对作者观点。
  • ·如果内容涉及版权问题,请及时与我们取得联系以便妥善处理。
  • ·凡注明“来源: 沅陵万居房产网”的所有文字图片等资料,版权均属 沅陵万居房产网http://www.hnylfc.com所有,转载请注明出处并保留链接网址。

打印本文

我要说两句
查看更多()
用 户:
内 容:
验证码:
· 您要为您所发的言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。

关于我们联系我们网站地图人才招聘商务合作客服中心广告服务服务条款
湖南万居信息技术有限公司 版权所有 ICP备案号:湘ICP备15012683号
地址:湖南省长沙市 全国免费电话:4001057299 QQ群:18806136 [在线留言]
点击一键加入沅陵万居房产网QQ群